такое

Какой Такой Публикаций
это странное бескапризово
не скучающе антрепризово
так насыщено дышит всё не ей
а совсем другой развесёловей

так верно жьзнь на выдох вдох
когда антрепренёром бог

только былоб ей да и той другой
в их сердцах больших развесёловей
не скучаю не люблю ейей