Свои не сдерживайте чувства!

Лев Ромбах
Любовь над всем имеет власть,
Здесь неуместны даже споры,
Она сворачивает горы
Когда всего превыше страсть!

Свои не сдерживайте чувства,
Так много лишнего всего,
Тот не добьется ничего,
Кто не способен на безумства!
=========================================))