В белой дымке

Петр Папихин
В белой дымке по снежной аллее
Моя мысль на свиданье летит.
Ни о чем больше не сожалея,
Вне законов, судьбы, вне обид.

Вот и ты, как всегда симпатична
И подсвечена чем-то внутри
Я нежданно, из снега, налично.
Обернись, удивись, посмотри..

Не могла быть случайной ошибкой,
Наша стреча - как счастья звонок
Из-за пазухи с полуулыбкой
Вынимаю я белый цветок

Лепестки на ветру зарепещут
Заволнуется жарко в груди
Бесконечности прикосновений
И мновенья разлук впереди.

Твой прикид непоседливо-дерзкий,
Закружив растоплю я легко
Чтоб он женственно-теплым, прелестным
Стал сейчас, как ты грезишь давно.

Ты и я любим снег и не мерзнем
Тает снег на сомкнутых руках
Ночью выше метели по звездам
Мысль летит. На свиданье во снах...