Я все равно тебя люблю!

Натали Ахундова
До сумасшествия полшага!
И шаг до счастья!
Выбирай!
Рапира, сабля или шпага?
О, жизнь моя – сплошное благо!
Сегодня – ад,
А завтра – рай!

Дуэль с моей жестокой тенью
Пришла к победному концу.
Хотя на целое мгновенье
Меня обуяло сомненье,
Что убивать –
Мне не к лицу!

Чего я силюсь соразмерить?
Все к черту!
Я учусь зимой
В весну отчаянно поверить,
Шагнуть в распахнутые двери,
Где ждет меня
Любимый мой!

…Любимый?!
Он не ждет, любимый!
И я уже другого жду!
Но память соль на раны сыплет!
Опять твое всплывает имя,
Когда я наши письма жгу!

Судьбу свою переиначу!
Нам никогда не быть вдвоем!
Уже я больше не заплачу!
Держу за хвост свою удачу!
Вчерашний день –
Гори огнем!

До сумасшествия полшага!
И шаг до счастья!
Говорю
Самой себе: «Тебя мне надо
Забыть!».
Бросаюсь в пламя ада!
Я все равно тебя люблю!