Свадьбой март отзвенел...

Людмила Легчило
Свадьбой март отзвенел
Тридцать пять лет назад.
Я тогда не умел
О любви рассказать.
 
Отгорел наш костёр –
Пышет жаром зола.
Нам хватает ещё
И любви, и тепла.

С того вешнего дня
Мы встречаем зарю:
Ты ревнуешь меня,
Я тебя не корю.

Ну, бывает, бранюсь,
Ну, бываю, жесток,
Все же, в сердце храню
От костра уголёк.

Тридцать пять алых роз –
Столько прожито лет,
У которых, (всерьёз),
Срока давности нет.
2007г.