муравьи

Раско Оками
скрежет.это лишь блик.во тьме
не открывай эти двери.
те, что играют с тобой
страшнее чем люди.хуже чем звери.
не открывай.я отдам себя им за тебя
я оставлю им кровь.напитав кислоту
их мандибул.исчезни.никогда не впускай
их стальных тел в к себе душу.
P.S ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВЕРБЕРА.