Верная

Катерина Серебровская
Заберите меня, птицы белые,
Навсегда в свою стаю наверх.
Как ждала, как любила, как верила!
Так не может простой человек.

Заберите меня в небо, чистую,
Сердце бьется от боли сильней.
Облака неживые, пушистые,
Заберите страданья скорей.

Не сбылись все надежды прекрасные,
И так рядом злосчастный карниз,
Ах, какие же муки ужасные!
Ах, как хочется броситься вниз!

Погубило меня чувство скверное,
Заберите скорее наверх
Свою верную, верную, верную…
Ведь не понял меня человек.