Одна судьба на двоих

Ковалёва Мария
За окном уже другое время года,
За окном уж не зима... Весна.
Сердце растопить твоё бы только,
Что б осталась в нем,лишь я одна.

Что такое время,по сравненью
С тем,когда ты рядышком со мной?
Что такое вечность иль мгновенье?
Когда случился поцелуй с тобой...

Дрожало сердце,обрывался голос...
Глаза в глаза,ты помнишь этот миг?
Метались руки,и оборвался волос
Что разделял судьбу,одну,да на двоих...