Наш район загадка

Пископромен Лутергофенсон Рорак
Наркоманы,алкаши,
Чурки,гопники,бомжи,
Проститутки,отморозки,
Стрелки,трассы,перекрёстки.

Наполняют мой район,
Где же он?
Между парком и прудами,
Между синими домами,

Корпус два и корпус три,
Не нашли?
Алкоголики,садисты,
Депутаты и дантисты,

Парикмахерских штук десять,
Разве вас это не Бесит?
Гаражи,помойки,свалки,
Постоянные бухалки.

Шаурма,шаверма,люди,
Остановка,в репу,пудель,
Из окна летят Гандоны
А по улицам шагают.

Депутаты,трактористы,
Молдаване и туристы,
Алкоголики,бомжи,
Неужели Не нашли?