простудное акалекарство

Какой Такой Публикаций
я не болею это не мне не тебе и не ей как всё здесь
тем кому мало и много того не того соответственно
венно по голосу сонному времени крошек торта что весь
перееденый соком запитое выволоченное верно но медленно
лень подменяет вшитое апоморфиново просыпается
а муравьи доедая муху бегут по своим делам
вхлам обожравшись тебя символом по глазам
точечно
веры нет
есть знания
и незнания