Рассвет...

Павел Игоревич Попов
Наступает рассвет,
вскрывающий вены поколения.
Где же тот человек,
который сдох от участившегося сердцебиения.

Где же тот храбрец,
котрый скажет ненавязчиво,
что наступает ****ец
всему происходящему

Он похож на маньяка.
Идёт по пустой улице...
И мечтает быть посланным на ***,
лишь бы его не дразнили безумцем.

На кухне гремит посудой,
если погода не нравится...
А потом заболевает простудой
только ради того, чтоб поправиться,

Очнуться и увидеть рассвет,
вскрывающий вены поколения.
Влюбиться и умереть
от участившегося сердцебиения.