Ценою огромных усилий

Поэзия Сердца
 ***


Ценою огромных усилий
Цепляюсь за жизнь и живу.
Целую озябшие губы,
Цепенею от дум, но иду.


Циничен насквозь мир усталый,
Цикличны его времена.
Целым и дробным порталам
Цивильность во всём лишь нужна.


Циркач на арене смеётся,
Цитатами сыплет актёр.
Цепляюсь за жизнь, как придётся,
Цепляюсь…а, впрочем, всё вздор.