Лифт на небо

Ксения Бардо
толпы и толпы и толпы
лица закрыты забралом
город ужалил их жалом
старой змеи подколодной
город добавил им в запах
привкус горелой резины
только огни магазинов
пристально сверлят внимательно
вверх вознесенные лифтами
графиком сжатые в сумерки
ну-ка всем выйти из сумрака
хватит уж плакаться хватит вам