Жизнь прекрасна...

Лёша Ефимов
Жизнь прекрасна, хотя нелепа:
Эта лестница не до неба,
Это горло молчаньем сухо,
Эта музыка не для слуха.
Где-то Бог - но его не видно,
Это лох - но ему не стыдно,
Был пророк - но его не слышно,
Царь бы мог - у него не вышло.
И под веками, на сетчатке,
Что там будет, в сухом остатке?
Ты, обученная науке
Поцелуем расплавить руки,
Эпителий расплавить взглядом...
А Братеево - это рядом.