Воробышком серым...

Валери Вашест
_____________________ Из юности

Воробышком серым
нахохлившись рядом
с тобою присяду
в надежде согреться

... Но слабые перья
метелью взъерошив
снег боль запорошит
и горечь забвенья

... А  ты...  улетая
едва ль обернешься
и лишь улыбнешься
в  преддверии  рая