Сердцеедка

Эжена
Ты не знаешь тоски,
Ты не помнишь потерь.
Надоело – ты просто захлопнула дверь.

ты не любишь мечтать,
ты не ищешь любви,
Ведь любой парень твой – лишь его помани.

И порою плевать,
Равнодушна к всему.
Разобьешь парню сердце, и не одному.

Ты не знаешь про грусть,
Ты не знаешь про боль.
А тебе и не надо: все твое – все с тобой.

И неплохо живется
Вот так, без души.
И плевать, что кому-то не хочется жить.

Что захочешь – и вот
Уже у твоих ног.
Полюбил – все отдал. «Чао!» - если не смог.

Удивил? «Хорошо,
Даже может так быть,
Я тебе и позволю себя полюбить»

Надоел – «До свиданья!
Всего-то дела.
Ничего тут такого. Это просто игра»

Он страдает – и пусть.
Разбиваешь сердца.
И, казалось, так будешь идти до конца.

Только вот – не судьба:
Поравнялся с тобой
Парень, точно как ты – сердцеед и плэйбой.

Вроде бы все равно,
Что он есть, - ну и пусть.
Только тихо закралась в твое сердце грусть.

Сердца вроде бы нет,
И в душу ничего,
Только стало внутри как-то очень тепло.

И, не зная, что это,
Посмотрела в глаза.
а он даже тебе ничего не сказал.

Он смотрел на тебя
Так, как ты, - свысока.
Удивила? – «Ok»; не по нраву – «Пока!»

Что сказать, ты его
Не смогла удивить...
И уже бесполезно кого-то винить:

Виновата сама,
Ты осталась одна,
И в душе появилась большая дыра.

И, увы, не закроешь
ты этой дыры.
Ты же стала вдруг жертвой своей же игры.

Как твои, все слова его –
Меньше, чем бред.
Он всего лишь такой же, как ты – сердцеед...