Воспоминания о первой любви

Эжена
Ты светлым чудом озаришь мой путь,
Когда запутаюсь я в тернях бытия.
И пусть тебя уже мне не вернуть,
Но ты живешь во мне, любовь моя.
Ты подарил зимой мне первый снег,
Снежинок мягкий шелк помог узнать.
Ты - первый мой любимый человек,
и лишь с тобою я смогла летать.
Я научилась верить в чудеса,
Коснуться солнца я рукой могла,
А в сердце твои ясные глаза
Рождали ощущение тепла.
И пусть, увы, не повториться вновь,
прошло-промчалось, не вернуть уже,
Но все же, моя первая любовь,
Ты навсегда останешься в душе...