Доброта в твоих глазах...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
25.08.03 г.

Доброта в твоих глазах
     бредет за правдой роковою.
И в них морская глубина
        и розовый закат слезою.

Я вижу боль в них и восторг,
             они играют светом.
В них неуместен с жизнью торг
        и праведность при этом.

И взгляд, как солнца зайчики,
            укрылся за букетом,
расширив с ужасом зрачки,
    столкнувшись с тьмою летом.

Твои глаза, как два огня,
         прожгли меня насквозь.
Мои слова хоть и любя,
        зажгли нежданно злость.

Твои глаза, твои глаза,
           я их люблю безмерно.
В них поселилась жизнь моя,
         отдавшись безразмерно.

В них искр космических поток
            находит проявление.
В них все! любовь и жизни ток,
            и бездны отражение.