Небо плавно накрыло лицо...

Маргарита Батурина
Небо плавно накрыло лицо
Слёзы звёзд капают в душу
Но не назову – «концом»
Звуком мир я не нарушу

Боль сверхновой горит огнём
Пожирает любовь и тело
Только сон твой ни причём
Отойдёт время несмело…

Прошлое разгорается вновь
Но нет ни тепла, ни жизни
Умирает даже любовь
Полон взгляд её укоризны…