Солнце скользит

Memento Mori
Солнце скользит.
Холодом мир отражает
Гладь Иртыша.

На берегу
Храм деревянный стоит…
Благовест надежды.

Не испугал
Трезвон к Литургии
Птиц на деревьях.

Молится Богу
Солнышко в небесах…
Пример подает…

Перекрещусь,
До земли поклонюсь…
Выдыхаю молитву…

Молится люд
Надежду к надежде слагая…
Славен Господь!