Словно ветер

Дмитрий Смирнофф
Словно ветер вновь судьба
Изменит путь.
С этим ветром вновь к тебе я прилечу.

Я смотрю в твои глаза
В них как море синева
Словно небо в ясный день,
Но нет любви в них.

В этой чистой синеве
Реки слез и боль потерь.
Ты не веришь никому,
Но я.

Словно ветер я ворвусь в твои мечты
Ты поверишь, что еще все впереди:
Снова свиданья и расставанья,
Часы утомительных ожиданий,
Снова разлука разделит друг друга,
Но это не вечно, и все быстротечно.
Сердце как парус наполнится ветром
И унесет тебя к счастью на встречу.
Туда где ветер.

Словно ветер твою жизнь переверну
Только ветер дарит скорость кораблю!
Ты поверишь и услышишь голос мой
Я как ветер унесу твой непокой!!!
Я словно ветер!
Я буду рядом, я с тобой.!