Тяненьмынь

Дмитрий Смирнофф
Кто поймет, кто растопит в сердце лед?
Бог уснул – миром правит видно черт!
В сердце боль, одинокая свеча
И слеза, чертит путь свой не спеша.
Но помню я, многим было больней
И за мечту люди гибли в огне.
Боги спят – реки крови и слез
Но Тяненьмынь – всему миру укор,
Что за мечту даже жизни не жаль!!!
Ведь у свободы – дорогая цена.!
Слезы Мира не отмоют крови
Только Тяненьмынь взял сердца молодых!
Кто поймет, кто растопит в сердце лед?
Бог уснул – миром правит видно черт!
В сердце боль, одинокая свеча
И слеза, чертит путь свой не спеша.