Жизнь такая жестокая игра!

Дмитрий Смирнофф
Жизнь такая жестокая игра
То ты ее, то она тебя!
То порой веревки вьет.
Меньше хвалит, больше бьет!

Пусть жестока, даже зла
Только жизнь она одна
Не заменишь, что-то сменишь
Главное не жалей!!!!!!!!!!

Жизнь такая жестокая игра
Нас парой лишает сна
Дарит нам любовный бред
Сердце ищет перемен!

Пусть жестока, не мила
Только жизнь она одна
Ошибайся, сомневайся,
Идя к цели своей!!!!

Жизнь такая жестокая игра
Кому-то все дает сполна.
Кто-то проливает пот
Чтоб достичь своих высот!
В этой жизни все возможно
Что порой поверить сложно
Прочь унынье и сомненья!
Главное верить в себя!!!!!!!

Жизнь такая жестокая игра
То ты ее, то она тебя!
То порой веревки вьет.
Меньше хвалит, больше бьет!