В лютый холод, в дикий снег

Александра Хруничева
31.10.2006г.

В лютый холод, в дикий снег
Вихри завывают,
Вьюга требует ночлег,
Руки остывают.

Корка льда сковала грязь,
Ветер окна ломит,
Выткана морозом вязь
На стекле холодном.