Стерва

Баль Сергей
Жемчуга тонкая нить:
Маленький, средний, крупнее.
Внешность пришлось изменить
Волосы, спрятав над шеей

Что ж вы так трёте глаза?
Верить – не верить, решайтесь!
Ба! У мужчинки слеза,
Ну же, смелее, дерзайте!

Я покачну вам бедром
И улыбнусь лучезарно.
Ой, вы с колечком, облом.
Ах, ловелас импозантный!

Браво! Ромашек букет,
Будем загадывать вместе?
Вау! В ресторан на обед
Лещик заброшен был, песня.

Пот на щеках проступил,
Я промокну вам салфеткой,
Хоть бы мартини налил,
Кисонька хочет конфетку.

Поздно, домой на авто!
Вы укажите дорогу
Холодно, купим манто?
Ну же, побалуй немного

Вот мы уже добрались
Чмокну вас в щечку, как папу
Нет, вы ведь так напились
Вы изомнёте мне шляпу…

Завтра, дружочек, потом
Я позвоню если скушно
Нет, нет, нет, нет, не облом
Просто вам к женушке нужно...