вновь обрести

Татьяна
шаманская музыка...
бубны и флейты...
черепичные крыши
и их водосточные трубы...
сверху легко и просто
смотреть на реку времени,
по которой уплывают
осколки пустой молвы,
как никому ненужные трупы...
легкий парок по холодному воздуху -
время весны - начинать все с начала...
вчера под окном
/словно ножом по’ уху/,
томясь от любви,
бродячая кошка кричала...
выжить в боях за счастливое "вместе",
после распада былого согласья,
вновь обрести разум свой и души равновесье -
может быть, это и есть
вновь обретенное
счастье?



*** экспромт после "выживу" (Ирина Маркова)