Я ухожу, прощай, до свидания...

Евгений Тапинский
Отшумела Москва, отбуянила.Город пробил отбой,
лишь фонари светят.
Я ухожу, прощай, до свидания.Но оставляю с тобой
старый мотив в лунном свете.

Нам тополя шумят листьями теплыми.
Где то сверчок поёт над темнотой звеня.
Не провожай меня, ночи нынче не темные.
Не беспокойся, не провожай меня.

Часто бывает в ночь вдруг я начну грустить.
И вспоминать начну старое, прошлое.
Это уходят прочь дни моей юности,
это кончается что-то хорошее.

Но завтра вновь с тобой, как мне не встретиться.
И первый состав метро, словно пролог к судьбе.
И я бегу, спешу по эскалаторной лестнице.
И в голове шальной
только любовь к тебе.