Ех, любоффф!..

Адела Василой
Вдохновившее меня стихотворение Г.Антонова здесь:
http://www.stihi.ru/2006/12/17-1938


Ех, Природа,
ети мать,
Что за шуточки опять?
И Садко,
и Диоген
Злой любовью взяты в плен –
Первый
гусли пропил
вдрызг,
Грека бочку напрочь сгрыз!
То ль Отелло,
то ль Генгем,
Душат, не спросясь у Ген,
Дездемон
своих и Эль,
И тра-та
та-та
кобель...
Взятки гладки
с дурака -
Нет в Париже буряка!
Если стал
водой кристалл -
Значит бог так наказал...
А волшебник злой
Кащей
Слопал с Ежкой
миску щей!
И ни сольдо мой Тристан
За Изольду нЕ даст вам!

Что за бури
в организме?
Ох, не подфартило в жизни!