Ты - несравненная Колдунья!..

Счастье Жить
Ты - несравненная колдунья,
Как я хочу тебя любить.
Пришла с ночами полнолунья
И не могу тебя забыть.

Ты - ангел или демон, кто ты,
Царица иль принцесса снов.
Сразившая души широты,
Не знавшая любви оков.

Бежащая по травам свежим,
Наивная и так нежна.
Прильни к моим желаньям нежным
Я знаю, в мире ты одна!