Тмутаракань - Гоа...

Евгений Заикин
Тмутаракань, заветный угол где-то…
Здесь другой даже льется с небес свет.
Но вот душа любви лучом согрета,
И плачет, и смеется слог сонета…
Тот, что слагал так пламенно поэт!

Ты ждешь меня, а я на краю света,
У вас зима – метель, снег и мороз.
А здесь благоухающее лето,
Жара и пальмы, бьют тамтамы, поет флейта…
И тысячи цветущих алых роз!

Тмутаракань – Гоа, где море с поднебесьем,
Сливаются в единое для глаз.
Кальян заменой макаронам – и хоть тресни,
Здесь, как в раю! А может и чудесней…
Таков вот мой коротенький рассказ!

Бросай все… и скорее приезжай,
Сама поймешь, как радостно здесь жить.
В мир сказки, так далекой нам ступай,
Где истинный и явный земной рай…
Чтоб радость постижения продлить!

Тмутаракань! Далекий света край,
Какая радость воздух тот вдыхать.
Гоа! Попасть в то место возжелай,
Да брось все… и скорее приезжай,
По краю рая босиком, чтоб пробежать!













Фото размещено из Интернета...