Как если бы ты обращался ко мне...

Людмила Воробьева
М.

Боль вошла, заполнив все пустоты,
что оставила безжалостно любовь.
Разум жив, цепляясь хоть за что-то.
Сердце - с функцией одной: качает кровь.

Дети. Люди. Вещи. Все родное
вкупе с неродным толкает... жить.
Львиной долей сил остатка - скрою,
как мне... тупо хочется забыть
всё и всех. Что было - и не бЫло.
Незабытую - и всех, кто рядом.
Зря
создавал я сказку для любимой...
столько месяцев... с исхода сентября.

Отдавал-не/брал-не/ждал-любил.
О б и д а. ...
Этот прОклятый, по темечку, вопрос:
"Г-ди, за что?!"
Но, как Давида
Голиаф - так я...
Почти всерьез
начинаю жить с какой-то точки,
вдруг поверив в то, что не один.
(Милая, прости, что в роли кочки
ты в болоте том. Опорой!)
...П о б е д И М.


:-)

18.03.07, утро, моск.метро


P.S. Я писала... другу. Поэтому, если кому-то сильно помешает "кровь-любовь" и прочие "банальности" - абстрагируйтесь, pls, от меня на страничке с настоящей Поэзией - их здесь, на Стихире, хватает. :-)