Елена Прекрасная

Дин Диверт
Офигеть от глаз твоих ясных
Словно солнечный луч поразил
До того ты прекрасна Ленуля,
Что обо всех я забыл
Днем и ночью тебя вспоминая,
Что за бровки и щечки вообще
Я тебя как всегда обнимая,
 И целую, в натуре везде
Ты же ангел по сути, Ленуля
Солнце в сердце моём, ё моё
Что-то снова я сбился с рифмули
Так хочу тебя, вот и всё.....