Нежнее рассвета

Леонид Прончак
НЕЖНЕЕ РАССВЕТА

Над самом обрывом
Большого каньона,
Куда мы спешили так долго.
Бутылка тэкилы,
Два спелых лимона
И звёздное небо восторга.

Душа замирает,
А сердце грохочет.
Всё прошлое, как сновиденье.
Над самым обрывом
Всё сложное – проще.
И длится как вечность,
Мгновенье.

Желанная встреча
Нежнее рассвета.
От счастья дышу осторожно.
Над самым обрывом
На краешке света
С тобой, как ни где,
Мне надёжно.

18.03.07