Память

Катерина Серебровская
Я помню свет из комнаты другой,
И волосы за ухом непослушно
Немного влажные под ищущей рукой,
Глаза закрыты, было очень душно…

Не помню, как хотелось вновь и вновь
Касаний пальцев, страстно ошалевших,
Давно познавших женскую любовь
И столько тел попробовать успевших.

Не помню запаха волос твоих и слов,
Не помню силу плеч твоих огромных.
Не помню, как не помнят старых снов,
Туман и дверь закрытую нескромно.

Не помню, как навстречу станом всем
К тебе, как самка, грубо выгибалась,
Не помню, губы сладкие зачем
Я ощутить под кожей так старалась.

Не помню щек, горящих, как огонь,
Не помню стонов, поцелуев и объятий…
Не помню слов: «Оставь, уйди, не тронь…»
И обрывающихся ласковых проклятий.

Не помню глаз, закрытых и смешных,
Не помню, как я пламенно любила,
Но только все отчаянно забыв,
Я до сих пор ни мига не забыла.

Не помню, как под огненной рукой
Стучало мое сердце, было душно…
Но помню свет из комнаты другой
И волосы за ухом непослушно.