Проходят годы стороной...

Евгений Тапинский
Проходят годы стороной,
как сон запутанный и странный.
И неиспытанное мной,
уже теперь не так желанно.

Жизнь - как осенний листопад.
Благие мысли и надежды,
кружась в полете безмятежном,
в дыму и пламени сгорят.

Но не совсем, не навсегда,
оставив огонек под сердцем.
Чтоб было чем ему согреться,
когда настанут холода.