Загляни в мои ладони...

Петроff
Загляни в мои ладони
Посчитай мои года,
Суть моя - стакан бездонный, -
Не наполнить никогда,
И пока не затупится
Сотня жертвенных ножей,
Ни умыться, ни напиться,
Ни расплакаться уже…