Две части одной души

Нафак
Темным молотом, резко и колко,
Бросишь слово своё: "Уходи!".
Моё сердце теперь из осколков,
Оно больше не бьется в груди.
Говорят, что там рвется, где тонко.
Мы же мчались на всех парусах...
Мы - две части из головоломки,
Что рассыпалась в детских руках...
Ты сейчас ни во что уж не веришь,
А умела ли я убеждать?
ты один целый мир - не заменишь...
Но я жду, я ждала, буду ждать!
... Сонной негою дышит округа,
Разрушать ты её не спеши.
Мы... попробуем жить друг без друга,
Мы, две части одной души...