Это словно...

Кузнецова Светлана Витальевна
Это словно свет на дне колодца
Бег за тем, кого не догоню.
Это пониманье - не имется.
Хочешь ненадолго позвоню?

Это ювелирка - но по сердцу
Четкое: " увижу- удавлю"
И в чужих объятьях не согреться
Словно потерявши тень свою.

Это одиноко по квартире
В пустоту - что вою, что пою.
Словно я исчезла в мире этом.
Неужели все еще люблю?
16.03.07.
(Л.Е.С)