Пародия сзади на Я возьму тебя так нечаянно, автор Кургузова Оль

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Я возьму тебя так нечаянно.
http://stihi.ru/2004/03/20-83
Кургузова Ольга

Я смотрю на тебя ты женщина,
Только женщина ты пропащая,
Потому что только женщина грешная
Настоящая.

Я возьму тебя так нечаянно,
Поиграю с твоею правдою,
Потому что ты женщина нагая,
И значит правильная.

От тебя скрою оргии дикии,
Пусть со мной будешь очень тихая,
Как на стенке часы затикают
Ты уйдешь не богом, а мной забытая.


ПАРОДИЯ СЗАДИ
Регина Саймири

Если сзади, то, вроде ты женщина,
Если спереди – вроде пропащая...
Не пойму, то ли я деревенщина,
То ли ты не совсем настоящая.

Чтобы выявить правду нечаянно,
Вся деревней мы опыты ставили.
Положение наше отчаянно -
Ведь тебя мы совсем не исправили.

Для тебя наша оргия дикая,
Как течение пищеварения...
Мы не справились, нервно хихикая,
Ты ушла... без удовлетворения.