Вторая Производная
незваный гость
хозяйке в горле кость
уж так случилось так уж повелось
но проходи садись чай кофе водка
зачем пришёл
когда всё хорошо
за пазухой бог знает что нашёл
стоишь молчишь раскачиваешь лодку
не гнать волну
ну вот ещё одну
тут все умеют плавать и тонуть
и дело рук... своими же руками...
но на плаву
во сне и наяву
раз выкосили зайцы трын-траву
то косишь косишь косишь голый камень