Дверь мою почему не откроешь ты вновь

Ирен Стихийная
...не знаю где взять силы позабыть...

Я стояла тогда на балконе одна
Его ищущий взгляд своим взглядом ловила
Но люди в белых халатах увезли навсегда
И оттуда уже не вернулся мой милый

Как жестоко судьба обошлася со мной
Забрала то, что сильно любила
Никогда не забуду тебя, мой родной
Ты приходишь во снах ко мне милый

Помню самую первую встречу с тобой
Телефон ты мне свой написал на билете
И четырнадцать лет год за годом друг мой
Рядом вместе шагали по свету

Но однажды вдруг тучи черной ночи черней
Беспордонно затронули наше счастье, любовь
И усилия, знания наших врачей
С того света тебя не вернут ко мне вновь

До сих пор ты приходишь ко мне по ночам
И во сне часто даришь свою мне любовь
Почему-ж не судьба была быть вместе нам
Дверь мою почему не откроешь ты вновь?...