Все Возможно в Жизни изменить...

Селена Альмандес
Мы не можем Изменить Других
 Лучше Мы оставим их в Покое.
 Лучше будем Сами Жить
 В Счастье и Гармонии с Собою.

 И познав Любви Простую Суть,-
 Нашего Предназначения:
 Лишь Единственный
 У Каждого есть Путь-
 Путь Земного Самовыражения.

 Надо просто Жить в Добре ,
Не меняя Сути Жизни:
 И приняв Других в Себе,
 Научиться Видеть Лучше.

 Все Возможно в Жизни изменить:
 Главное- Остаться лишь Собою.
 Надо просто научиться ЖИТЬ:
 И Ценить Себя и Все Живое!

 Все Возможно в Жизни изменить....
 Правда, Время Очень быстротечно .
Главное поэтому Ценить
 Данное нам с Выше Счастье:
Важно Каждый День любить
 И в Любимых Снова отражаться!!!