Сумбурное

Корочкина Анна
******

Провокация парковой зоны :
Лист шуршит под ногами, как письма,
После дождика запах озона,
В голове много странного смысла
Уходить не хочу;
Что не странно.
Я случайно себе проболталась
О причине, которой боялась:
Я ревную, а милый мой "крайний",
 
Не права.
Облизалась помада,
Пальцы скрещены: это привычка,
Тихо плещет ручей за кустами.
Ревность - памяти нашей отмычка,
Почему захотелось вдруг маме
Рассказать?
Впрочем,я
Не привыкла делиться,
Размышляя, сижу;
Сумереет,
Вижу рядом кафешку;
-"Напиться?"
Грустный вечер ко мне  подобреет.