Хочу проснуться я в твоих объятьях

Альбина Ольшанская
Хочу проснуться я в твоих объятьях
И удивиться этому слегка,
Ведь с нелюбимым человеком рядом
Не засыпала раньше никогда.

Я уходила в ночь и растворялась,
Чтоб не успело утро наступить.
Не знаю я, чего же я боялась
Но всё старалась поскорей забыть.

Забыть о том, что ночь не длиться вечно,
Что даже ласкам установлен срок.
Что не смогу любить тебя беспечно
Мне этот сладкий нужен был урок.

Мне жаль тебя оставить просто спящим
И я тебя целую на послед.
Не думай ничего о настоящем,
И не ищи в ночном тумане след.