она

Ладо
_

сплю с одним и живу с другим, а люблю все равно ее
карий взгляд, сколько лютых зим меня током бьет
эта тяга к другой воде, эти ямочки на щеках…
сколько пасмурных дней я устала считать огни
электричек и поездов … во мне силы едва-едва
на последний перрон … не приедет и не придет
она


_