виртуальная горошина

Вторая Производная
сухой горошиной в полупустом стручке.
в траве. в пыли. под пяткой. в кулаке.
под языком. на языке. в пике.
и вдруг в руке
у самых строгих глаз
бессонницей принцессе под матрас.