Буду вместе!

Экологиня
Если я уеду и не на неделю,
Обо мне пусть помнят сны родной земли,
Пусть поют мне песни зимние метели,
И выводят трели в мае соловьи.

Там, куда уеду, май - холодный месяц,
Дождевые тучи навевают грусть.
Все равно мы будем, вечно будем вместе
Родина святая, Бела-Беларусь!

Если не уеду, не оставлю город,
Обо мне пусть слышат дальние края,
Пусть поют мне песни южные просторы,
И пролив, которым кончится Земля...

И средь дней морозных буду грезить летом,
Виноградной кистью в стуже январей...
Все равно я буду, вечно буду вместе
С музыкой индейской, с музыкой морей !