Антигламурная весна

Игорь Федосеев
Домов унылых гистограмма
Покрыла лес и новизна
Украсит серым стены храма-
Антигламурная весна

Застала утром нас повсюду
Проникла даже в Интернет
Спустя минуту точно буду
В тоске винить свой кабинет

Ходить по кругу со словами:
Зачем дыхание извне?
И почему так больно ранят
Порезы капель на окне?

Их бесконечные разводы
Весны кривые зеркала
Затмили свадеб хороводы
Слезами пар судьба лгала

Собою все заволокла
Её бестактная погода
Полгода ты меня ждала
Ох, эти долгие полгода

Видна над лесом после сна
Пора стыда и совести и срама-
Антигламурная весна
Украсит серым стены храма