Время вспять

Виктораш
На катушку время вспять
Всё повторится опять
Вот уже с брони Ильич
Говорит матросам спич
Мимо - годы,мимо - лица
Бонопарт,горит столица
Снова - танки, Белый дом
Любопытные кругом
Накалов иглою карты
Власть забрали ,,демократы,,
И нарезали трубу в макароны
Как еду...!