Песня Птички про Травести

Саша Скочиленко
Много ли листьев летит,
Тех что мечтаешь спасти?
Это сердце твоё горит,
Милая Травести.

Много ли писем сожгла
Ветренных и молодых?
Сколько ты рук разняла,
Чтобы остаться в живых?

Много ли девушек ты
Спасала от их смертей?
Много ли красоты
Ты загубила в Ней?

Сколько твоим мечтам
Скитаний и сколько лет?
Руки тебе не подам,
Если нЕ получу ответ!

Ты же моя теперь
До боли и навсегда!
Ты проиграла мне,
А значит себя отдала.

Глупая ты совсем!-
-Ты уж меня прости...
Ты проиграла мне
Милая Травести!